0.7 L
-
Menu
Barbuda ist eine kleine Insel in der östlichen Karibik, die Teil der souveränen Commonwealth-Nation Antiqua und Barbuda. Die Insel liegt zwischen dem Karibischen Meer und dem Atlantischen Ozean und ist ein exotisches und luxuriöses Reiseziel. Hier finden Sie eine reiche Geschichte zu erkunden und einige der besten Rumsorten der Welt.
Die Geschichte der Rumproduktion reicht bis in die späten 1700er Jahre zurück, als der Zuckerrohranbau auf der Insel eingeführt wurde und sich schnell zum Hauptanbaugebiet auf den Plantagen. Nebenprodukte des Zuckerrohrs, wie Melasse oder Zuckerrohrsaft, sind die wichtigsten Zutaten für die Herstellung von Rum durch Gärung und Destillation.
Das Destillat, eine klare Flüssigkeit, wird anschließend in Eichenfässern gelagert und trägt so zur Herstellung des weltweit begehrten karibischen Rums bei.
Barbuda Rum ist eine originelle Mischung aus feinsten karibischen Rumsorten, die mit verschiedenen Gewürzen angereichert sind.
Barbuda Rum White ist ein Blend aus feinsten karibischen Rumsorten. Feiner, leicht würziger Geschmack mit einem Hauch von süßen tropischen Früchten.
Äußeres Erscheinungsbild: Klare Flüssigkeit. Farblos oder leicht gelblich.
Geschmack: Mild, leicht fruchtig. Charakteristisch für weißen Rum
Geruch: Mild, leicht fruchtig. Kennzeichnend für weißen Rum.