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Ananas passt sehr gut zu gealterten Spirituosen, und mit Tequila ergibt sie eine perfekte Geschmackskombination. Geräucherte Ananas verleiht jedoch eine zusätzliche Ebene der Komplexität, Rauchnoten, die leicht an Mezcal erinnern, oder Torfnoten von Scotch, die heutzutage in der modernen Mixologie so beliebt sind.
Rooster Rojo Master Distiler Arturo Fuentes experimentierte über ein Jahr lang mit verschiedenen Ananas und unterschiedlichen Röstgraden, bis er die perfekte Sorte und Rauchnote gefunden hatte. Gemischt mit Rooster Rojo Anejo Tequila ergibt sich ein außergewöhnliches Ergebnis: ein sanftes, aber subtiles Getränk, das pur, auf Eis oder in verschiedenen Cocktails genossen werden kann.
Feinster Rooster Rojo Anejo Tequila, der mindestens 12 Monate in ehemaligen Bourbonfässern gereift ist und mit gekochten roten spanischen Ananas bester Qualität versetzt wurde.
Die Noten von feinstem gereiftem Tequila werden von Aromen tropischer Früchte, Ananas und Rauch begleitet. Der Gaumen öffnet sich mit einem strukturierten, angenehmen Gefühl von reifer Banane, Ananas und Gewürzen, die von einem rauchigen Abgang überlagert werden.